Поиск
  • по названию
  • по параметрам
Primary
OnPrimary
Accent
OnAccent
Bg
OnBg
OnBgSec
OnBgLink
InputBg
InputBorder
SiteDelimetr

Рецепты

Урбечи, как составляющая или база для соуса!
Урбечи, как составляющая или база для соуса!
В нашей семье никто не будет кушать гречку, макароны или рис без соуса или подливы (кроме меня конечно 😁), особенно если это не только что приготовленный гарнир!

Поэтому старательно собираю соусы в свою кулинарную копилку. А так как в нашу жизнь плотно вошли урбечи, то соусы с их участием стали ещё вкуснее😋

Когда в холодильнике есть тыквенный урбеч и подвявший пучок шпинат, то можно приготовить вкусный зелёный соус.
Шпинат...вы слышите вкус шпината? Я нет, вообще нет, НО! зато знаю, что он очень полезный и поэтому переодически попадает в миску с салатом или использую для соуса.
Нужна консультация?
Перезвоним, проконсультируем, подберем лучшие варианты
Телефон:*
это поле обязательно для заполнения
Галочка*
это поле обязательно для заполнения
Спасибо! Форма отправлена
Мы в соц. сетях:
Оставить заявку
Ваше имя:*
это поле обязательно для заполнения
Телефон:*
это поле обязательно для заполнения
Ваши пожелания:*
это поле обязательно для заполнения
Галочка*
это поле обязательно для заполнения
Спасибо! Форма отправлена
Ошибка. Неверный логин или пароль
Кабинет
Авторизован
Личный кабинет
Корзина
Товаров:
0
Товар №1
"
Удалить
от 2 шт. по 2 шт.
1790
руб.
Товар №2
"
Удалить
Предзаказ
Подарок
Ваша корзина пуста
"
Очистить
Итого:
0.00
р.
Перейти в корзину
Поиск