В нашей семье никто не будет кушать гречку, макароны или рис без соуса или подливы (кроме меня конечно 😁), особенно если это не только что приготовленный гарнир!
Поэтому старательно собираю соусы в свою кулинарную копилку. А так как в нашу жизнь плотно вошли урбечи, то соусы с их участием стали ещё вкуснее😋
Когда в холодильнике есть тыквенный урбеч и подвявший пучок шпинат, то можно приготовить вкусный зелёный соус.
Шпинат...вы слышите вкус шпината? Я нет, вообще нет, НО! зато знаю, что он очень полезный и поэтому переодически попадает в миску с салатом или использую для соуса.
Поэтому старательно собираю соусы в свою кулинарную копилку. А так как в нашу жизнь плотно вошли урбечи, то соусы с их участием стали ещё вкуснее😋
Когда в холодильнике есть тыквенный урбеч и подвявший пучок шпинат, то можно приготовить вкусный зелёный соус.
Шпинат...вы слышите вкус шпината? Я нет, вообще нет, НО! зато знаю, что он очень полезный и поэтому переодически попадает в миску с салатом или использую для соуса.